أقــہـر دمــوعـے بضحگـہ عـضـو فـضـي
عدد المساهمات : 160 تاريخ التسجيل : 01/04/2010
| موضوع: شاورما بالفرن الثلاثاء أبريل 06, 2010 11:04 pm | |
| المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم مسحبة من العظم و مقطعة طوليا" - عصير ليمونة - زيت زيتون - ثوم مدقوق 5 فصوص - قليل من الهيل او الحبهان مطحون - بهارات - ملح .
الطريقة:
تنقع الدجاجة بعصير الليمون و الثوم و زيت الزيتون و البهارات و الهيل و الملح و تترك في الثلاجة لمدة 3 ساعات. نضع الدجاج في صينية و توضع في الفرن و تقلب من حين إلى اخر حتى تنضج و تحمر. نقطعها إلى قطع أصغر و نحشوها بخبز الصاج بداخله خبز عادي(لبناني) مفتوح من الوسط. توضع عليه صلصة المايونيز المكونة من المايونيز و الثوم المخفوق ونضع المخلل . يقدم الطبق مع الخيار و الجزر و الطماطم و الفلفل الحلو و صلصة المايونيز وممكن تستخدمين بالحشو الخبز الصامولي وتطلع معاك النتيجه كذا | |
|
عــــلــــوـوـولــــيــــ عـضـو مـاسـي
الجنس : عدد المساهمات : 333 تاريخ التسجيل : 04/04/2010 الموقع : ولا يــ,,ـــ,,ـــة جــ,,ـــ,,ـــدة .. المزاج : رايـ ـ ـ ـ ـ ـ ـق ..
| موضوع: رد: شاورما بالفرن الأحد أبريل 11, 2010 8:48 pm | |
| | |
|