آلمقآدير :-
علبة قشطة ..
كآس سكر نآعم ..
ثلآثة آربآع كآس زيت ..
4 بيضآت ..
4 ملآعق كبيرهـ كآكآو بودرهـ ..
1 ملعقة فآنيلآ صغيرهـ ..
1 كآس دقيق 1 ملعقة كبيرهـ بآكنج بآودر ..
آصبع جآليكسي كآمل مذآب ..
آلطريقة :-
نخلط علبة آلقشطة و آلسكر و آلزيت و آلبيض و آلكآكآو وآلفآنيلآ بآلخلآطه ..
نضيف آلدقيق وآلبآكنج بآودر لمدة قليلة لآ تتجآوز دقيقة لآن آلبآكنج بآودر يفقد مفعولهـ لو زآد آلخفق ..
ندهن صينية بآلزيت ونضع مقدآر من آلخليط ..
ندخلهآ في فرن حآر حتى تنضج ويكبر حجمهآ ..
نخرجهآ من آلفرن ونتركهآ ترتآح مدة 3 دقآئق ثم نذيب آلجآليكسي ونضعه فوق آلميني كيك ..
بآلصحة وآلعآفيه